Anleitung:
1. Schritt
Die Oreo-Kekse in eine große Schüssel geben und mit einem Löffel zerdrücken.
2. Schritt
Die Eiscreme, die Sahne und den Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer verrühren.
3. Schritt
Die zerdrückten Oreo-Kekse unter die Eiscreme-Mischung heben.
4. Schritt
Die Eiscreme-Mischung in eine Eisform geben und für mindestens 8 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
5. Schritt
Das Ore Cream aus der Eisform lösen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Eiscreme-Mischung vollständig gefroren ist, bevor du das Ore Cream aus der Eisform löst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Oreo-Kekse auch in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten, bevor man sie unter die Eiscreme-Mischung hebt.
Getränkeempfehlung
Ein süßer Rotwein passt sehr gut zu diesem Dessert, da er die Süße des Ore Creams hervorhebt und die Aromen des Weins ein wunderbares Geschmackserlebnis schaffen.